新闻分类

文化
当前位置 :主页 > 文化 >

妇女重大呕吐腹痛15年 检讨后腹中惊见大“石胎”_社会

来源:http://www.wulitao.com 作者: 发表时间 : 2017-12-05 14:16 浏览 :

星岛环球网新闻:据台媒报道,印度北部一名中年妇女15年前堕胎,之后她的腹部就常常觉得痛苦悲伤,之后甚至重大到呈现呕吐的状态,女子家人以为她患了怪病,求助医生仍不改良,最后她受不了便进行身体检讨,意外发明她的身材里,竟留着当年手术失败的胎儿,而今变成化石在她腹中15年。

现年52岁的妇女15年前,底本已有一名孩子,之后又怀上一胎,但家人却不准许再生,于是她只好忍痛接收堕胎手术。手术停止后,医师向她确认堕胎手术相称胜利,但之后她却时常感到腹痛,固然曾至病院救治,但医师都仅开止痛剂给她服用,病情依然没有改善,近3年甚至严峻到一直呕吐。

直到近日她至那格浦尔市破医院进行扫描,意外发现她的肠道中有一块“异物;梗塞消化体系,医师乔那克尔(Nilesh Junankar)表现“她的腹部有一个4个月大的胎儿,而且发育完全,这种状况极为常见,怀了15年已经成化石;,之后医师替她做移除手术,并切去1.2米坏逝世的小肠,现在她终于能解脱终年的腹痛困扰。

相关的主题文章:

上一篇:没有了 下一篇:没有了